Wie bekomme ich die Artikelfotos meiner Bestellung?

Schritt eins: Wenn Sie einige Fotos von Waren in Ihrer Bestellung erhalten möchten, schreiben Sie bitte eine Notiz im Notizfeld hinter den Artikeln in Ihrem Warenkorb oder kontaktieren Sie uns, indem Sie ein Ticket nach dem Check-out einreichen.

Schritt zwei, wir berechnen die Kosten für Sie und arrangieren, Fotos zu machen, sobald die Waren fertig sind. Preisinformationen und die Bildbeschreibung finden Sie auf dieser Seite: https://www.gets.com/photo_taking_editing.php

Schritt Drei: Überprüfen Sie die Fotos Ihres Kontos.

Melden Sie sich bitte zuerst in Ihrem Konto an. Dann finden Sie die "Artikelfotos verwalten" in der Menüliste "Mein Konto". Bitte klicken Sie auf diese Option, um die Seite wie folgt zu öffnen:
Sie können die Fotos nach Bestellnummer, Verpackungs-ID, Status der Fotos auf dieser Seite leicht suchen.
Status: Ausstehend und Verarbeitet sind gemeint, wenn die Fotos von unseren Servicemitarbeitern hochgeladen wurden,
Warten Download und Herunterladen sind gemeint, wenn der Kunde die Fotos heruntergeladen hat

Schritt vier, klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" unter jedem Foto und speichern Sie es auf Ihrem Computer.
Tipps, Wir können nur Fotos für Sie machen, wenn die bestellten Waren fertig sind, bitte warten Sie ein paar Tage, nachdem Sie Bestellungen aufgeben.

Kontakt

Email: sales@gets.com

Telefon: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Servicezeit: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Peking, China Montags bis Freitags

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Peking, China Samstags