Si he olvidado mi contraseña, ¿Qué puedo hacer?

Si ha olvidado su contraseña, por favor haga clic en el siguiente enlace:

http://www.gets.cn/password.php O haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?” en la página de login.

Después dispone de tres métodos para restaurar su contraseña.

1, Recuperar la contraseña por correo electrónico.

2, Recuperar la contraseña con pregunta de seguridad identificando su correo electrónico.

3, Recuperar la contraseña utilizando su Nombre completo.

Si después de seguir estos pasos todavía tiene problemas, por favor póngase en contacto con nosotros. Puede enviar un ticket de ayuda aquí.

Contáctenos

Servicio para Email: sales@gets.com

Servicio para teléfono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Las horas de servicio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Beijing ,China Lunes a Viernes

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Beijing ,China el sábado