No puedo acceder a Mi Cuenta/Tengo problemas para iniciar sesión.

Por favor siga las siguientes instrucciones:

1, Compruebe su información de login.Su usuario de inicio de sesión es la dirección de correo electrónico de registro.

El problema puede ser causado por el mantenimiento de la página web. Por favor espere 30 minutos e intentelo de nuevo.

2, Asegúrese de que su navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome…) acepta cookies de http://www.gets.cn/ .

3, Si nada de esto funciona , por favor envie un ticket de ayuda para obtener ayuda.

4, Si no está seguro de cual es problema, por favor use un navegador diferentes o un ordenador diferente.

5, Si ha cometido un erro durante su registro, y no puede acceder a su cuenta, y tampoco ha realizado ninguna comprar aún. La solución más rápida es registrarse con una nueva cuenta.

6, Si ha olvidado su contraseña. por favor haga clic en el siguiente enlace para obtener una nueva contraseña.