Puis - Je bénéficier d\'une réduction si je veux vendre en gros?

Les prix sur notre site Web sont déjà des prix de gros. Si votre quantité est vraiment grande, nous considérerons en fonction de la taille de votre commande Nous vous recommandons de passer votre commande directement à partir de notre site Web afin que nous puissions vérifier la taille et l'état de votre commande et voir si nous pouvons vous offrir une réduction Pour en savoir plus sur notre politique de réduction, consultez:

https://www.gets.com/discount_policy.php