Comment changer l\'adresse d\'expédition?

For Specific Order,

Please kindly check this page and revise the address accordingly: https://help.gets.com/html/14/111.html Nbsp 1. Veuillez vous connecter à votre compte gets. Cn 2, cliquez sur mon compte et trouvez le carnet d'adresses admin 3. Vous êtes libre de modifier l'ancienne adresse ou d'ajouter une nouvelle adresse sur cette page selon le Guide en ligne Chaque compte peut contenir jusqu'à cinq adresses différentes. L'adresse enregistrée est d'abord l'adresse d'expédition par défaut, que vous pouvez changer plus tard à votre demande Veuillez confirmer que vous avez sélectionné l'adresse correcte lors de la commande.

For Manage Address Book,

1, Please login your account of Gets.cn

2, To click “My Account “and find " Manage Address Book " Nbsp 1. Veuillez vous connecter à votre compte gets. Cn 2, cliquez sur mon compte et trouvez le carnet d'adresses admin 3. Vous êtes libre de modifier l'ancienne adresse ou d'ajouter une nouvelle adresse sur cette page selon le Guide en ligne Chaque compte peut contenir jusqu'à cinq adresses différentes. L'adresse enregistrée est d'abord l'adresse d'expédition par défaut, que vous pouvez changer plus tard à votre demande Veuillez confirmer que vous avez sélectionné l'adresse correcte lors de la commande.The link is