Comment puis - je obtenir les photos demandées pour les produits de ma commande?

La première étape, si vous souhaitez obtenir des photos de certains articles dans votre commande, s'il vous plaît faire une note dans la zone de note derrière l'article dans votre panier ou contactez - nous en soumettant un ticket Checkout.

La deuxième étape, nous calculerons le coût pour vous et nous arrangerons pour prendre des photos une fois les marchandises terminées. Pour des informations sur les prix et une description avec photo, veuillez consulter cette page: https://www.gets.com/photo_taking_editing.php

Troisième étape,
Veuillez d'abord vous connecter à votre compte. Ensuite, vous pouvez trouver "gestion des photos du projet" dans la liste du menu "mon compte". Veuillez cliquer sur cette option et vous ouvrirez une page comme celle - ci:
Statut: en attente et Traité signifie si la photo a été téléchargée par notre fournisseur de services,

Étape 4, cliquez sur le bouton "télécharger" sous chaque photo et enregistrez - la sur votre PC.
Conseils chaleureux, nous ne pouvons prendre des photos de vous qu'une fois la commande terminée, veuillez attendre quelques jours après avoir passé votre commande.

Nous contacter

Service client par Email: sales@gets.com

Service Client par Téléphone: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Horaires du service: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Beijing ,Chine Lundi au Vendredi

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Beijing ,Chine le Samedi