Há momentos durante o ano em que você está fechado para negócios?

Sim, observamos todos os feriados principais. Durante esses dias, publicaremos um aviso em nossa página principal informando os clientes sobre isso. Basicamente, quando os correios estão fechados, não podemos enviar nossos produtos. Você pode nos enviar pedidos e estes serão processados no primeiro dia útil seguinte ao feriado na ordem em que foram recebidos.