Ich vergaß mein Passwort. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, bitte beziehen Sie sich auf den unten Link: http://www.gets.cn/password.php Oder klicken Sie „Passwort vergessen“ auf der Einloggen- seite. Dann werden Sie drei Methoden finden, Ihr Passwort wieder abzuholen.

1. Erlangen Sie Ihr Passwort per Emailadresse wieder.

2. Setzen Sie Ihr Passwort mit der Sicherheitsfrage, die per Emailadresse identifiziert wurde, zurück.

3. Setzen Sie Ihr Passwort mit Hilfe vom Vollname, die per Email identifiziert wurden, zurück.

Wenn Sie noch Probleme haben, bitte kontaktieren Sie uns. Wir werden für Sie auswechseln. Hier Ein Ticket absenden.