¿Como comprobar los artículos una vez recibidos?

Todos los artículos tienen un número ID de embalaje único, que coincide con la lista de embalaje y la factura. Todos los artículos están embalados con la lista impresa ellos. Cada embalaje está marcado con su número.

Por lo tanto, cuando reciba sus productos, primero debe comprobar si todos los embalajes son correctos, no tienen daño. Si hay algún daño, por favor tome algunas fotos y envíenoslas lo antes posible, así podremos reclamar a la compañía de envío.

Por favor compruebe sus artículos de acuerdo con la lista de embalaje. También puede acceder a la lista en el siguiente enlace:

http://www.gets.cn/packing_list.php?orders_id=escriba aquí su número de pedido

Estas imágenes corresponden a dos ejemplo de lista de embalaje:

Imagen A,

Imagen B:

El siguiente enlace le nuestra los pasos a seguir en caso de que encuentre algún problema: