Come ottenere le foto di richiesta dei prodotti nel mio ordine?

Passo uno, se si desidera ottenere alcune foto delle merci nel vostro ordine, si prega di prendere una nota nella casella di nota dietro gli articoli nel carrello o contattarci inviando un ticketafter check out.

Passo due, calcoleremo il costo per voi e organizzeremo per scattare foto una volta che le merci sono finite. Per informazioni sui prezzi e la descrizione della foto, si prega di consultare questa pagina: https://www.gets.com/photo_taking_editing.php

Fase tre:
Accedi prima al tuo account per favore. Poi puoi trovare la voce "Gestione foto dell'articolo" nella lista del menu "Il mio account". Si prega di fare clic su questa opzione si aprirà la pagina come di seguito:
Stato: In sospeso e processato sono medie se le foto sono state caricate dai nostri service,

Passo quattro, fare clic sul pulsante "Scarica" sotto ogni foto e salvarla sul computer.
Suggerimenti, possiamo solo scattare foto per voi quando le merci ordinate sono finite, gentilmente si prega di attendere alcuni giorni dopo aver effettuato gli ordini.

Contattaci

Service tramite Email: sales@gets.com

Service tramite Telefono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Orario di Servizio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pechino ,Cina Lunedì a Venerdì

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pechino ,Cina il Sabato