Como pagar com PayPal?

Você não precisa ter uma conta no PayPal antes de encomendar a partir de Milky Way Jóias, Oferecemos duas formas diferentes de pagar com PayPal, que são as seguintes:
Método um
Em sua página de carrinho de compras, clique em depois de rever os seus itens. Em seguida, você sairá do site e digite PayPal. Faça login na sua conta do PayPal, ou criar um, se você não tiver um já. Por favor, siga as instruções fornecidas pelo PayPal. Depois de ter concluído as informações de pagamento, você será redirecionado para o nosso site, onde poderá escolher o seu método de envio e, em seguida, concluir seu pedido.

Método Dois
Depois de verificar se o seu pedido, e você vai encontrar informações Ordem página como abaixo show:

Você vai então proceder ao PayPal, onde você pode entrar em sua conta PayPal ou criar uma, seguindo as instruções fornecidas pelo PayPal. Depois de logado, você pode completar a sua ordem de pagamento.