Pagamento Oxxo para o México

OXXO é uma cadeia de lojas de conveniência do México, com mais de 13.000 lojas. É a maior cadeia deste tipo de loja no México. Ao escolher OXXO como uma opção de pagamento, o usuário receberá um voucher de código de barras que ele precisará imprimir e entregar em qualquer loja OXXO para pagar em dinheiro.

1.Na página do seu carrinho de compras, clique em “check out” depois de revisar seus itens e, em seguida, você irá para a página de pagamento.
2.Choose forma de pagamento como abaixo mostra.
3. Depois de concluir o seu pedido, você receberá um código de barras em sua caixa de e-mail. Os pls usam esse código de barras para concluir o pagamento dentro de três dias.
4. Se o código de barras é inválido, pls clique em pagá-lo novamente e obter novo código de barras para pagar.