Como obter o código de barras OXXO?

OXXO é uma cadeia de lojas de conveniência do México, com mais de 13.000 lojas. É a maior cadeia deste tipo de loja no México. Ao escolher OXXO como uma opção de pagamento, o usuário receberá um voucher de código de barras que ele precisará imprimir e entregar em qualquer loja OXXO para pagar em dinheiro.

Como obter o código de barras? Há duas maneiras de obtê-lo, pls verifique abaixo passo

1.add item para carrinho, então confira

2. Após o "check-out", selecione "OXXO" método de pagamento, final "terminar o seu pedido"

3. Em seguida, clique em "obter código de barras", você receberá código de barras em sua caixa de e-mail, pls usar isso para concluir o pagamento dentro de 3 dias.

Ou você pode obter um código de barras depois de fazer um pedido, minha conta - meu pedido - pague agora.

4. depois de pago, pls enviar cópia do pagamento.