Wie bezahle ich per Paypal?

Die Bezahlung durch Paypal ist sehr einfach. Wenn Sie ein Visa oder MasterCard haben, können Sie direkt durch unsere Online Bestätigung zahlen.

Bezahlung per Paypal, bitte folgen Sie solche Schritte:

Sie werden gefordert, als ein registrierter Benutzer bei Paypal Ihre Geschäftsvorfälle mit uns zu beginnen. Das ist kostenfrei und sehr leicht. Klicken Sie einfach Hier, um die Paypal Seite zu öffnen und dann die Anleitungen zu folgen.

1.     Registrieren bei Paypal.com

Besuchen Sie http://www.paypal.com/ und registrieren. Bitte folgen Sie die Anleitungen, um ein registrierter Benutzer zu werden. Wenn Sie schon ein Konto bei Paypal haben, dann beziehen Sie sich auf den zweiten Schritt.

2.     Per Paypal Ihr Geld an paypal@gets.cn senden

Loggen Sie sich Ihr Konto bei Paypal ein und klicken Sie auf „Senden“ und die Bezahlung an paypal@gets.cn senden(schauen Sie bitte das Bild unten). Vorsichtig tippen Sie die Emailadresse korrekt ein.

Geben Sie den Gesamtbetrag in US Dollar im Betragsfeld ein. Geben Sie auch Ihre Rechnungsnummer im „Nachrichtenfeld“ein. Ihre Rechnungsnummer wird für Sie auf Computermonitor angezeigt und nachdem Sie mit uns die Verrechnung geschafft haben, wird dies per Email an Sie senden.

Klicken Sie auf „Weiter“ und prüfen alle Ihre Informationen, sodass Ihre Versandadresse richtig ist.

3.     Nach der Zahlung bitte Milky Way Schmuck mitzuteilen.

Merken Sie die Transaktionsnummer bei Paypal an. Solange Sie die Zahlung fertig gemacht haben, informieren Sie uns bitte die Transfer ID. Solange die Zahlung bestätigt wird, werden wir auf Ihre Bestellung vorbereiten und verarbeiten.

Für Fragen oder Support über Ihre Bestellung bitte senden Sie ein Ticket Ein Ticket senden oder eine Email an sales@gets.cn schicken.