¿Cómo utilizar Paypal para pagar?

Pagar con Paypal es muy fácil. Si tiene Visa o MasterCard, puede pagarnos a través de nuestra verificación online.

Para pagar con Paypal, por favor siga los siguientes pasos:

Usted necesita estar registrado en Paypal para realizar transacciones con nosotros. Registrarse es gratis y muy fácil. Solo haga clic aquí para abrir la página de Paypal y siga las siguientes instrucciones.

1. Registrese en Paypal.com

Vaya a http://www.paypal.com/ y registrese. Por favor siga las instrucciones de Paypal durante el proceso. Si usted ya tiene una cuenta de Paypal, por favor continúe con el paso 2. .

2. Enviar dinero a través de Paypal a paypal@gets.cn

Inicie sesión en su cuenta de Paypal y haga clic en ENVIAR DINERO y envíe el dinero a paypal@gets.cn. Asegúrese de que ha escrito la dirección de correo electrónco correctamente.

Introduzca la cantidad total en US Dollars el campo CANTIDAD. Introduzca su NÚMERO DE FACTURA en NOTAS. Su número de factura está disponible en su pantalla cuando haya realizado la compra, y también se lo enviaremos por correo electrónico.

Haga clic en Continuar y revise la información, asegurandose de que la dirección de envío es correcta.

3. Informenos después de realizar el pago.

Anote el Número de Transacción de Paypal después de su pago. Cuando comprobemos que el pago es correcto, prepararemos su pedido.

Para preguntas y ayuda sobre su pedido, por favor envíe un ticket, o un correo electrónico a sales@gets.cn .