¿Cómo cambiar la dirección de envío?

Para un pedido concreto,

Por favor haga clic en el siguiente enlace para saber los pasos a seguir: http://help.gets.cn/html/14/111.html

Para administrar Mi libreta de direcciones,

1, Por favor login en su cuenta de Gets.cn

2, Haga clic en “Mi Cuenta “ y seleccione " Administrar la Libreta de Direcciones ". Haga clic en el siguiente enlace http://www.gets.cn/addressManage.php

3, Puede modificar su antigua dirección de envío o añadir una nueva dirección.

En cada cuenta se pueden guardar un máximo de 5 direcciones. La dirección de registro será la dirección por defecto, pero puede cambiarla si lo desea.

Por favor indique correctamente la dirección de envío cuando realice su Pedido.