¡Paypal no está disponible en mi país!

Normalmente es gratis registrarse con Paypal en http://www.paypal.com/ - pero tenga en cuenta que pagar con Paypal es solo posible en la lista de países disponibles en la siguiente página:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8d43b1bb6ca6ed6d454adc375ba2d28b99

Si tiene una cuenta de Paypal, pero está teniendo problemas para enviar dinero o entrar en Paypal, por favor pónganse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Paypal.

Si Paypal no está disponible en su Pais, no se preocupe. También aceptamos el pago a través de Transferencia Bancaria, Westen Union y Money Gram. Para más detalles, por favor haga clic en el siguiente enlace:

http://help.gets.cn/html/3/1.html

Contáctenos

Servicio para Email: sales@gets.com

Servicio para teléfono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Las horas de servicio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Beijing ,China Lunes a Viernes

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Beijing ,China el sábado