Avez - vous une commande minimale?

We do not have a minimum amount requirement, but each product has an individual minimum quantity requirement.

Par exemple: MOQ si vous souhaitez commander un petit nombre d'échantillons, veuillez visiter notre site Web: , où nous avons beaucoup d'articles populaires sur ce site et nous pouvons programmer l'expédition dans environ 3 - 5 jours après votre commande.

https://www.gets.com/product/Freshwater-Pearl-Bracelet--Three-Rows--6-7mm-4X18mm_p84469.html the MOQ of this item is 50strands

www.beads.us