Comment puis - je recevoir ou vérifier les factures pour ma commande?

Veuillez vous connecter à mon compte et cliquer sur « ma commande » à droite de la page initiale, puis vous pouvez sélectionner le numéro de commande, vous pouvez voir la facture sur la page numéro de commande, puis cliquez sur facture pour accepter la facture téléchargée dans le Formulaire Excel.