Regole per l\'applicazione e l\'uso dei coupon

Part A, Rules for Coupon Using:

I coupon possono essere utilizzati solo entro il periodo di validità. il coupon non può essere combinato; Un solo coupon può essere utilizzato per ordine. Un coupon non può essere utilizzato su due ordini separati. I coupon possono essere utilizzati solo per gli ordini il cui importo totale (non include il costo di spedizione) deve soddisfare il requisito minimo di ordine. I coupon non possono essere scambiati in contanti. Il coupon non può essere trasferito ad altri membri Gets o a terzi. Una volta applicato il coupon all'ordine con successo, non può essere spostato su altri ordini. Se necessario, si prega di contattare il Servizio Clienti per ulteriori elaborazioni. I coupon non possono essere utilizzati negli ordini promozionali di scontoParte B, & nbsp; Se si desidera ottenere l'ultimo coupon, pls controllare il link sotto:

Part B,  If you want to get the latest coupon, pls check the below linkhttps://www.gets.com/coupons.php

Steps of Coupon Application and Using,

Part C, Check and Manage Your Coupons by below link: https://www.gets.com/couponManage.php

Contattaci

Service tramite Email: sales@gets.com

Service tramite Telefono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Orario di Servizio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pechino ,Cina Lunedì a Venerdì

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pechino ,Cina il Sabato