Você pode me ajudar declarando as mercadorias em menor valor e declarou a descrição dos produtos como solicitado?

Sim, a fim de reduzir o custo para nossos clientes, podemos colocar o valor da mercadoria e a descrição do produto conforme solicitado na fatura de envio para desembaraço aduaneiro.

Por favor, anote o valor declarado e a descrição das mercadorias nas caixas de comentários correspondentes ao fazer o pedido. Ou você pode nos enviar os bilhetes sobre isso. Após o recebimento do seu pedido, verificaremos novamente, assim que tiver algum problema, entraremos em contato com você para confirmar novamente o valor e a descrição.

Contacte-nos

serviço de Email: sales@gets.com

serviço ao telefone: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

horas de serviço: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pequim ,China de Segunda a sexta

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pequim ,China on Sabado