Nossa loja

Milky Way Jóias foi criada em 2000, um fabricante profissional que é especialmente produzir vários tipos de contas, Descobertas jóias etc., e lidar em conjunto completo de produtos acabados jóias (colares, brincos, pingentes, pulseiras etc) negócios de exportação.

Como contas e resultados da jóia companhia profissional, a nossa fábrica possui seis departamentos de produção diferentes, 150 profissionais técnicos e 1800 funcionários no momento. Podemos, portanto, garantir a fornecer aos nossos clientes com preços competitivos, entrega rápida e produtos diferentes.

Com o desenvolvimento de mais de dez anos, nós estabelecemos três filiais e dois on-line sites de compras: www.Gets.com e www.beads.us, o que será adequado para os clientes atacadistas e clientes varejistas separadamente. Actualmente, os nossos clientes são de todo o mundo, temos a capacidade de fornecer produtos diferentes de acordo com o pedido diferente do mercado, não importa onde você está, nós podemos fornecer os produtos como você pede a preços imbatíveis.

Com anos de experiência, equipamentos de informática e rigoroso controle de qualidade, cada departamento prometem:

Departamento de Contabilidade ---- oferecer aos nossos clientes as mais baixas contas e resultados da jóia de preços por grosso;

Departamento de Expedição ---- Entrega de mercadorias para clientes em todo o mundo com velocidade e menor carga;

Qualidade do Departamento de Inspeção ---- Garantir a excelente qualidade dos nossos produtos;

Fábrica e Departamento de Compras ---- ajudar você a encontrar todos os tipos de produtos que satisfaçam na China;

Departamento de Tecnologia e Departamento Financeiro --- Agilizar o processo de compra e pagamento;

Departamento de Atendimento ao Cliente ---- oferecer o suporte adequado ao cliente em todos os dias úteis;

Milky Way Jóias ainda está crescendo, esperamos conseguir mais apoio clientes, e vamos continuar a melhorar o nosso serviço. A satisfação do cliente é o único objetivo do nosso serviço. Desenvolver com os clientes juntos vai ser o nosso maior desejo. Não será a sua melhor escolha de pérolas e fornecedor de montagem na China.