Como funciona o Paypal?

Usando o PayPal você tem várias opções:
- Enviar o dinheiro de crédito existente em sua conta do PayPal (se houver);
- Enviar dinheiro a partir de um cartão de crédito: a quantidade é retirada de seu cartão de crédito e enviado diretamente para a conta Paypal do destinatário;
- Enviar dinheiro de uma conta de cartão / banco de débito: o valor é enviado diretamente para a conta PayPal do destinatário.
Por favor, note que o PayPal provavelmente cobrar comissões quando certos dinheiro "upload", portanto, verifique em seu site para informação real sobre os seus serviços, e não tome nossa palavra para ela !!
Por favor, ser mais vigilantes sobre os sites possíveis fraudes que se propõem a ser o site PayPal real, a fim de colher as suas informações. Não clique em links para e-mails de verificação "PayPal", como eles estão sempre 'pesca'