Was soll ich tun, wenn ich mein Konto nicht finden kann?

Zunächst kümmern Sie sich bitte um den Erhalt einer Bestellbenachrichtigung per E-Mail.
Wenn ja, ist die E-Mail-Adresse Ihr Login-Konto.

Zweitens können Sie die E-Mail ausprobieren, die Sie häufig verwenden, um sich anzumelden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen und sich nicht anmelden können, senden Sie uns bitte die Tickets. Wir helfen Ihnen, Ihre E-Mail-Adresse und Kontonummer zu überprüfen.

Drittens, wenn Sie sich an die Bestellnummer erinnern, können Sie die Tickets an uns senden, und wir werden Ihre E-Mail- und Kontonummer für Sie überprüfen.

Viertens, wenn Sie sich an das ID-Konto erinnern, können Sie die Tickets an uns senden, und wir überprüfen Ihre E-Mail und Ihr Konto für Sie.