Comment changer l\'adresse e - mail enregistrée ou sauvegarder l\'e - mail?

1, veuillez vous connecter à votre compte gets. Cn 2, pour cliquer sur mon compte, vous trouverez le bouton Modifier l'adresse électronique à droite. Cliquez pour ouvrir et saisir un nouveau courriel dans la boîte d'adresse électronique ou le courriel de sauvegarde 3. Pour enregistrer de nouvelles informations, cliquez sur le bouton changer de compte au bas de cette page De plus, vous pouvez ouvrir ce lien directement après vous être connecté: il s'agit d'une page pour modifier l'adresse e - mail et sauvegarder l'e - mail

Besides, you also can open this link directly after:

https://www.gets.com/accountManage.php?show=changeEmail